La Reserva igualó en la última fecha River empató 1-1 en un encuentro disputado este viernes por la mañana en su visita a Atlético Tucumán. El gol fue de Flabian Londoño.

La División Reserva de River jugó este viernes su último partido del campeonato, en la fecha 25, ante Atlético Tucumán, en lo que fue un semestre con altibajos para el conjunto conducido por la dupla Borrelli-Fermani.

En la primera parte, Flabian Londoño estuvo atento para capturar un rebote del arquero tras un remate desde fuera del área de Federico Moreno y puso el 1-0. El local estuvo cerca de igualar con un par de llegadas de peligro hacia el arco de Franco Petroli.

Promediando el segundo tiempo, Nicolás Laméndola igualó el encuentro con un gran gol de tiro libre. De esta manera, la Reserva del Millonario se despidió del campeonato, con 32 puntos, y esperará el inicio de la pretemporada para comenzar a enfocarse en el año que viene.

River salió al campo con Franco Petroli (C), Tomás Lecanda, Felipe Salomoni, Franco Camargo, Nahuel Casasola, Thomas Gutiérrez, Joaquín Panichelli, Tomás Castro Ponce, Flabian Londoño, Federico Moreno y Valentín Gargiulo. DT: Borrelli-Fermani.
Suplentes: Leonardo Díaz, Daniel Zabala, Lucas Monzón, Manuel Guillén, Mauricio Camargo, León Gómez, Oswaldo Valencia, Daniel Lucero y Kevin Colli.