La Reserva igualó ante Central en Ezeiza El equipo dirigido por la dupla Borrelli-Fermani empató 1-1 en River Camp. El gol del Millonario fue de Tomás Lecanda.

Luego del debut con triunfo sobre Estudiantes, la División Reserva de River recibió a Rosario Central en el predio de Ezeiza. La visita se puso arriba en el primer tiempo, con gol de Lautaro Giaccone. En la segunda parte, sobre los 34 minutos, Tomás Lecanda marcó el 1-1 con un tanto de cabeza.

De esta forma, el Millonario sumó un punto más, acumula cuatro en la tabla de posiciones y se prepara para visitar a Platense por la tercera fecha del torneo.

River: Petroli (C); Camargo, Lecanda, T. Gutiérrez, S. Montiel; Castro, Casasola, E. Fernández; Galván; Londoño Bedoya y Benítez. DT: Juan Borrelli y Gustavo Fermani.
Suplentes: A. Díaz, Peralta, Peña, Sánchez, Encinas, Alfonso, Salomoni, Cáceres, Lucero y Gómez.
Cambios: Lucero por Camargo, Alfonso por Fernández, Salomoni por Galván, Cáceres por Londoño Bedoya.