La Reserva igualó ante Belgrano En el partido válido por la 17ª fecha, los dirigidos por Facundo Villalba igualaron 1-1 ante Belgrano.

Tras la gran victoria en la fecha pasada ante Lanús, la Reserva de River recibió, esta mañana, a Belgrano en el predio River Camp. El conjunto visitante comenzó ganando gracias al gol de Pardo y a los 41 minutos del segundo tiempo, Cristian Ferreira, de tiro libre, marcó el empate.

El Más Grande formó con: Petroli; Lollo, Olivera, Barrios, Arzura, Vega (C), Burruchaga, Arellano, Franco, Moya y Godoy. Los suplentes fueron Centurión, Sibille, Gallardo, Sosa, Ferraz, Ferreira, Simeone.

Belgrano salió a la cancha con: Rosa; Guidara, Pardo, Abraham, Labarré; P. López, G. Martínez, Díaz; Albornoz, Roggio y Alanis. Los suplentes: Rufinetti, Barbieri, Serassio, Castillo, Albornoz, Burgos.