La Reserva ganó por penales y está en semifinal River Plate se impuso 4-2 a Huracán en la definición y avanzó a la próxima instancia, en donde se medirá frente a Estudiantes.

El equipo de Jonathan La Rosa disputó este martes por la mañana su partido de cuartos de final frente a Huracán y tuvo una definición muy emotiva. Luego del empate sin goles en los 90 minutos, el Millonario fue más efectivo desde los doce pasos y aseguró su lugar entre los cuatro mejores del certamen.

River tuvo buenas chances para ganarlo en el complemento, como un gran remate de Felipe Salomoni y otro de Federico Moreno en tiempo adicionado. Luego, llegó la hora de la definición por penales.

Pro el lado de River marcaron Franco Alfonso, Lucas Monzón, Esteban Fernández y Joaquín Panichelli, mientras que el arquero rival le contuvo su remate a Peña. En tanto, Franco Petroli fue la gran figura en los penales y contuvo los disparos de Pizarro y Sánchez.

En semifinal, la Reserva de River irá frente a Estudiantes, que este martes también eliminó por penales en el clásico a Gimnasia y Esgrima La Plata.

Los 11 de River: Petroli; L. Peña (C), Salomoni, Guillén, Casasola, Monzón, Encinas, Alfonso, Moreno, Fernández y Panichelli. DT: La Rosa.
Suplentes: Díaz, Petrasso, Camargo, Sánchez, Giménez, Valencia, Paz, Airala.
Cambios: Airala por Encimas, Camargo por Guillén.