La Reserva ganó en Santa Fe y alcanzó la punta El equipo de Villalba se llevó los tres puntos venciendo por 2 a 1 a Colón y quedó como líder en su zona.

River llegaba entonado a Santa Fe tras haber obtenido una victoria clave en el Superclásico. Enfrente se encontraba Colón, un rival de cuidado que no le haría las cosas fáciles al Millonario.

El local se puso en ventaja a los 13 minutos del primer tiempo por intermedio de Casado y parecía mostrar que iba a hacer valer el hecho de jugar en su casa. Sin embargo, River lo fue a buscar y cuatro minutos más tarde se encontró con el empate de la mano de Franco López. La igualdad envalentonó al Millonario que no se conformó y a los 29 minutos de la primera parte pasó a ganar el partido gracias a un gol de Nicolás Franco.

En el complemento, los dirigidos por Villalba supieron mantener la ventaja y llevarse tres puntos fundamentales a Nuñez. De esta manera, la Reserva quedó como líder en su zona con un partido menos ya que adeuda el partido con Quilmes por la 1ra fecha.

SÍNTESIS

COLÓN: 1 Bailo, 2 Prieto, 3 Rossini, 4 Martínez, 5 Leys, 6 Voltarel, 7 Comachi, 8 Boasso Fleury, 9 Leguizamón, 10 Casado, 11 Gonzalez.
Suplentes: 12 Hass, 13 Miguel, 14 Vigo, 15 Giovanini, 16 Hernández, 17 Somaglia, 18 Sandoval.

RIVER PLATE: 1 Batalla, 2 Sibille, 3 Martínez, 4 Carreras, 5 Moran, 6 Federico, 7 López, 8 Palacios, 9 Franco, 10 Godoy, 11 Andrade. DT: Villalba.
Suplentes: 12 Velazco, 13 Martínez Quarta, 14 Barrios, 15 Burruchaga, 16 Vera, 17 Moya, 18 Ventos.
Cambios: Burruchaga por López, Ventos por Franco, Barrios por Godoy.

Goles: Casado (CO); López y Franco (RP)