La División de Honor volvió al ruedo Tras cuatro semanas sin competencia, el equipo que dirige Martín Castro retomó la actividad con tres partidos por el Metropolitano.

Después de la interrupción de la competencia por la disputa de la Copa Panamericana Sub-23, donde River Plate tuvo presencia en la Selección Argentina con las jugadoras Martina Guastavino y Camila Hiruela, el conjunto "millonario" volvió al ruedo con una victoria como visitante ante Universitario de La Plata y dos derrotas, ante Mupol y Vélez Sársfield, respectivamente.

En el primer partido de la semana, River recibió a Mupol por el partido de la fecha 11. Con variantes con respecto al equipo habitual, el equipo logró ganar el primer set por 25-15, pero la visita logró darlo vuelta con parciales de 25-21, 25-23 y 25-20 para llevarse el partido por 3-1.

El pasado jueves, River recuperó el partido pendiente de la fecha 10 ante Vélez Sarsfield. En un partido intenso y de buena producción, las dirigidas por Castro se llevaron el primer set por 25-19. La visita aprovechó sus momentos y, con parciales de 27-25, 25-15 y 28-26, se quedó con el partido.

En la jornada del sábado, las damas del vóleibol riverplatense disputaron su partido programado por la fecha 12. En La Plata, visitaron a Universitario y, tras haber caído en el primero por 26-24, lograron recuperarse y, con parciales de 25-18, 25-18 y 25-13, se llevó la victoria por 3-1.

De esta manera, las "millonarias" siguen prendidas en la lucha por ingresar a Play Off y el próximo miércoles recuperarán la fecha 3 visitando a Hacoaj.