La alegría fue doble La Primera División y la Reserva lograron ganar sus respectivos partidos en su visita a Geba B.

El equipo de Mauricio Galvani volvió a hacerse fuerte para conseguir un importante triunfo frente a Geba B. El conjunto Millonario mostró una buena efectividad en ataque y además fue sólido en defensa.

Si bien el partido no comenzó del todo bien debido a que Geba fue quien abrió el resultado para ponerse 1-0, River pudo empatarlo antes del cierre de la primera mitad gracias al gol de Julián Cornejo.

En el segundo tiempo los de Núñez sacaron lo mejor de sí y por eso lograron sacar el resultado adelante. Juan Ignacio Gutiérrez conquistó el 2-1 cuando el reloj marcaba los 16 minutos de juego.

Pese a estar arriba en el marcador River no se conformó y fue por más. Patricio Ipiñazar puso las cosas 3-1 para darle tranquilidad al equipo.

El cuarto tanto riverplatense se dio cuando el juego estaba por concluir. Nahuel Saldaña fue el encargado de anotar el gol para decretar de esta forma el 4-1 final para River.

Por otra parte la Reserva también cantó victoria. River le ganó 7-3 a Geba B con goles de Nicolás Bueno y Marcos Testa en dos ocasiones cada uno, Santiago Canatelli, Juan Ignacio Gutiérrez y Lucas Saldaña.

Formaciones:

Primera: Moreno Elias, Lillo Ezequiel, Ipiñazar Patricio, García Fernando, Cornejo Julián, Saldaña Nahuel, Saldaña Lucas, Testa Marcos, Gutiérrez Juan Ignacio, Caruso Rodrigo. DT: Mauricio Galvani

Reserva: Caruso Rodrigo, Saldaña Lucas, Testa Marcos, Gutiérrez Juan Ignacio, Bueno Nicolas, Canatelli Santiago, Perez Roldán Lucas, Cuesta Matias. DT: Mauricio Galvani