Juveniles: la Séptima lo dio vuelta tras ir 2 a 0 abajo El elenco comandado por Pablo Lavallén remontó un 0-2 y se llevó los tres puntos. Javier Molina, Kevin Gallardo y Giuliano Lucca marcaron los goles.

Bajo una tenue lluvia, fue All Boys el que pegó primero y se puso en ventaja. A los cinco minutos de iniciado el juego, Bruno Ríos interceptó el balón en el vértice izquierdo del área grande y definió con categoría, al segundo palo. La pelota se metió cerca del ángulo, pese a los esfuerzos de Ezequiel Muth para despejarla.

El “millonario” fue en busca de la igualdad y encontró espacios saliendo rápido de contra. Así fue como Giuliano Lucca y Jeremías Rodríguez hicieron revolcar al arquero de All Boys y Cristian Ferreira, de tiro libre, también tuvo su chance. Pero la visita volvió a anotar, esta vez mediante un fuerte y preciso remate de Ángel Giménez desde afuera del área que se metió besando el travesaño. La visita siguió atacando pero se topó con la seguridad de Muth.

Y el descuento llegó cuando se moría la etapa inicial: Javier Molina agarró el balón en la mitad de cancha, eludió a dos defensores y definió ante la salida del arquero para achicar la diferencia. River pegó en el momento justo para seguir con vida en el partido; aprovechó el impulso cuando, apenas comenzado el complemento, la defensa visitante no pudo despejar una pelota que quedó boyando en el área: Kevin Gallardo la punteó ante la salida del arquero y definió ante el arco desguarnecido. 2 a 2 y quedaban 44 minutos por jugar.

Tras el empate, el equipo dirigido por Pablo Lavallén fue superior y buscó el gol por todas las vías. Gracias a la movilidad y el despliegue de Jeremías Rodríguez, acercó peligro a la valla del conjunto de Floresta, pero el travesaño y el portero evitaban el gol. Hasta que Paredes desbordó por derecha y envió un centro preciso que Lucca convirtió en gol cabeceando con el parietal izquierdo. A minutos del final, el “millonario” coronó la remontada y, tras estar dos goles abajo en el marcador, se quedó con los tres puntos.

FORMACIONES

River: 1. Ezequiel Muth, 2. Franco Paredes, 3. Facundo Hoffman, 4. Mateo Martínez, 5. Juan Cuevas, 6. Matías Sánchez, 7. Kevin Gallardo, 8. Jeremías Rodríguez Puch, 9. Giuliano Lucca, 10. Cristian Ferreira y 11. Javier Molina.

Cambios: 18. Alan Marcel por 5. Juan Cuevas, 17. Cristian Parano por 11. Javier Molina y 13. Augusto Aguirre por 10. Cristian Ferreira.

All Boys: 1. Fermando Verzino, 2. Federico Boeret, 3. Thiago Domínguez, 4. Oscar Castillo, 5. Simón Illañez, 6. Guido Segalerba, 7. Alexis Balestre, 8. Bruno Ríos, 9. Ángel Giménez, 10. Alan Espeche y 11. Cristian Torres.

Por: Sergio Bogochwal