Jornadas a pleno waterpolo En el complejo natatorio River Plate, se llevó a cabo una nueva fecha del torneo con la presentación de cuatro categorías: Sub-12, Sub-15, Liga A y Liga de Honor.

La nueva fecha del torneo de FeWaBA trajo nuevos partidos para River en distintas categorías. En el comienzo de la tarde, se jugaron los encuentros de las divisiones menores: los Sub-12 y Sub-15, ambos dirigidas por Adrián Terán, frente a CAAM (Centro de Actividades Acuáticas Moreno).

Los Sub-12 brindaron un interesante partido que quedó en manos “millonarias” por 6-4, gracias a los goles de Martin Fux, Giovanni Impagliazzo y Juan Núñez, en cuatro oportunidades.

El segundo turno fue para los Sub-15 y nuevamente hubo victoria para los locales. Fue por 13-8, con una destacada actuación del arquero riverplatense Agustín Benito.

La jornada continuó con Liga A, la segunda fuerza competitiva en este deporte. River Plate C, también dirigido por Terán, enfrentó a sus pares de C. A. Provincial y fue contundente en los primeros dos cuartos, con buena tarea del boya Jorge Parlagrecco, asistido por Magliaro y Mazzini.

Luego, el equipo trabajó bien en defensa, resistiendo la embestida visitante que en el tercer cuarto se acercó a solo dos tantos de diferencia. Jungberg se destacó marcando dos tantos desde media distancia y ayudó a que River sostuviera la diferencia y se llevara el juego por 13-11.

Cerrando la fecha del sábado, la categoría mayor, Liga de Honor, disputó la antepenúltima fecha del Metropolitano, también ante Provincial, en un encuentro crucial para los dirigidos por Guillermo Setti para no perder las últimas esperanzas de ingresar al playoff.

En un partido intenso y muy friccionado, el Millonario no pudo neutralizar en la primera mitad el ataque visitante, que se separó en el tanteador por 6 tantos.

Sin embargo, el tercer cuarto fue sumamente fructífero para los de Núñez, que repuntaron el abultado resultado adverso de la mano de Berardinelli, convirtiendo en dos ocasiones, como también Baldoni y Terán.

En el último cuarto, River pasó al frente en el tanteador y a solo quince segundos del final, Provincial convirtió el gol que sellaría el resultado final: empate en 10.

El día domingo, continuaron las acciones en el complejo natatorio del club: los conjuntos de River Liga A y Liga de Honor se enfrentaron a sus pares de Regatas, el cual marcha puntero del torneo, y esta vez los resultados no fueron favorable a los locales dirigidos por Adrián Terán y Guillermo Setti, ya que ambos equipos cayeron (11-7 y 11-9, respectivamente) en sus encuentros frente a los de Santa Fe.