Jornada invicta ante Platense Las cuatro divisiones femeninas recibieron al conjunto de Saavedra con resultados positivos.

Este viernes fue una jornada positiva en el estadio GB Sports de San Martín para el futsal femenino riverplatense ya que todas las categorías terminaron sus presentaciones de forma invicta ante Platense.

La Primera División se impuso por 5-3 con goles de Maira Cabrera y Magalí Lozada para ubicarse en el séptimo lugar de cara a los playoffs con 29 unidades (nueve ganados, dos empatados y seis perdidos).

La Tercera, flamante campeona, venció 3-1 al conjunto de Saavedra y suman cuatro unidades (a diferencia de la Primera, las Divisiones Inferiores juegan torneos cortos), mientras que la Cuarta goleó 5-0 y suma seis puntos en dos partidos. Por su parte, la Quinta División, también poseedora del título, le ganó 4-0 a las chicas del “Calamar”.

Este viernes desde las 18:30 se medirán ante Nueva Estrella en Lugano comenzando por las más pequeñas.