Importante triunfo ante San Lorenzo En su visita al Bajo Flores, las Millonarias se impusieron 3-2 y siguen en la Zona Campeonato.

El equipo dirigido por Daniel Reyes continúa con la racha de triunfos en la Zona Campeonato, esta vez venció por 3 a 2, en Ciudad Deportiva de San Lorenzo, al Ciclón en un partido durísimo.

River se llevó los tres puntos tras obtener una importante victoria por 3-2 frente a San Lorenzo por la fecha 10 de la Zona Campeonato. En un buen partido para el equipo de Núñez que, por momentos, sufrió algunos ataques del conjunto local que no bajó la intensidad de su juego.

El arranque del primer tiempo dejó muestras de lo duro que iba ser el partido para “las millonarias”. Ambos equipos estaban dispuestos a no bajar la intensidad en el juego. La diferencia estuvo en la presión en la recuperación de la pelota, River demostró el buen trabajo que viene realizando el cuerpo técnico en la semana. Daniel Reyes es un entrenador que trabaja mucho en la rápida recuperación y la marca.

El primer gol de River llegó tras una buena asistencia de Mercedes Pereyra para Nicole Hain quien no perdonó y puso el 1-0. El empate de San Lorenzo no tardó en llegar: un cabezazo en el área luego de un tiro de esquina para poner el 1-1. Con el empate se fueron los equipos al descanso.

A los seis minutos de la etapa complementaria, luego de una gran definición de Nicole Hain, que remato desde afuera del área por encima de la arquera, volvió a poner a River en ventaja. A los 16 minutos se estiro esa ventaja tras un despeje desde el fondo de Camila Bravo que conecta Fanny Rodriguez quien define a un palo. El descuento de San Lorenzo llego a los 38 minutos, luego de un remate desde afuera de área que dejo sin posibilidades a Florencia Chiribelo que nada pudo hacer. En los últimos minutos, River aguanto la fuerte presión de las locales que fueron en busca del empate. Así el conjunto de Núñez se llevó tres puntos importantísimos para continuar en lo mas alto de la tabla de posiciones.

River: 1. Chiribelo, 2. López, 3. Sonetti, 4. Melgarejo, 5. Moreno, 6. Bravo, 7. Ippolito, 8. Hain, 9. Pereyra, 10. Morcillo y 11. Rodriguez. DT: Daniel Reyes.