Hockey sobre patines: caída de los Juniors ante Harrod’s River Plate hizo un gran partido, pero no alcanzó para derrotar a su rival. El resultado de la 17ª fecha, postergada, fue 7-9.

El jueves 18/09 la categoría Junior de River Plate enfrentó a Harrod’s por el partido que había sido postergado correspondiente a la fecha 17 en la pista de hockey sobre patines del Estadio Monumental.
Los dirigidos por Nahuel Saldaña no lograron liderar el marcador desde el arranque. Si bien las trianguaciones eran efectivas, el equipo no logró frenar el ataque de la visita que se acercaba velozmente al arco de River. El entrenador se ausentó por un malestar de salud y el conjunto fue dirigido por Osvaldo Pinto.

Antes de la mitad del primer periodo, Vitali penetró en territorio de Harrod’s y convirtió el primero para la Banda. Los locales caían por 2-1, cuando de contra el adversario marca el tercero y continuó su escalada hasta los seis tantos.

Luego de un tiempo técnico pedido por Pinto, River contó con Zamboni en el quinteto “millonario”, quien entró en lugar de Colado. Cerca del final del primer tiempo, Vitali descontó para la Banda. Al sonar la chicharra del entretiempo, River caía por 2-6.

En el complemento, el local tuvo mayor incidencia en el ataque. Vitali volvió a marcar y Zamboni y Leivas tuvieron grandes apariciones frente al arco. Harrod’s dio batalla y mantuvo la presión sobre la defensa de River. A los 12 minutos,  Leivas insistió y anotó el cuarto; segundos más tarde, Vitali puso el quinto del descuento.

Imparable. River siguió apretando al rival: los 14, Carpinelli puso el 6-9 y, a los 20, Leivas apuntó, la bocha dio en el poste y el jugador de Harrod’s marcó en contra. River estuvo cerca, pero el árbitro cobró un libre para Harrod’s y limitó las chances de generar juego para revertir el resultado. A pesar de los movimientos del rival, el arquero “millonario”, Gout, hizo una gran atajada.
7-9 con 10 faltas sobre 6.

River: 10. Ezequiel Gout, 8. Tomás Colado, 9. Manuel Leivas, 7. Martín Vitali, 5. Gonzalo Carpinelli. Suplente: 3. Julián Zamboni.
DT: Osvaldo Pinto.
Árbitro: Leandro Davegno