Hockey s/ patines: empate de la Reserva Por la 19ª fecha del certamen, River empato 3-3 frente a Estudiantil Porteño.

El rival abrió la cuenta rápidamente con un gol de tiro libre que se filtro através de la barrera “millonaria” y, luego, Martín Vitali igualó el marcador. Todo indicaba que River podía irse al descanso un poco más tranquilo. Sobre el final de la primera parte, Porteño convirtió y puso las cosas 2-1.

La segunda mitad fue una ráfaga “millonaria” en donde nuevamente Vitali marcó, pero esta vez por duplicado y así logro poner al conjunto de Núñez por primera vez arriba en el partido. River seguía atacando, pero producto de ello empezaba a tener problemas en defensa, tanto es así que en pocos minutos, el rival puso las cosas 3-3 y finalizó el partido.

River: 1. Martín Szeinfain, 13. Eloy Galizia, 11. Pablo Banfi, 16. Ramiro Saá, 12. Martín Vitali, 17. Ramiro Novo Viana, 14. Marcelo Canatelli, 18. Manuel Leiva, 10. Agustín Amicone.

Goles: Martín Vitali (3).