Handball: derrota de local ante UNLU En un partido parejo, la Liga de Honor de Caballeros de River cayó ante Unlu, que lo definió sobre el final y se impuso por 32-30.

En Vicente Lopez, por la12ª fecha de la Liga de Honor de Caballeros de handball, River Plate cayó sobre el final ante la Universidad Nacional de Lujan (Unlu). Sin dejar de ser entretenido, ambos equipos se prestaron a un primer tiempo tan áspero como atractivo. Con mucha tarea para los árbitros que dirigieron el partido, la etapa inicial fue para River Plate por un parcial de 16-15 (que remontó un marcador adverso de 11-6).

Para el segundo tiempo, el partido redujo su dureza para permitir un juego más abierto, donde ambos equipos se disputaron ataque por ataque. Fue el visitante quien aprovechó los últimos cinco minutos para despegar en el marcador y llevarse el partido por 32-30.
De esta manera, el equipo de Pablo Sznitowski quedo cuarto en la tabla de posiciones con 27 puntos y deberá visitar en la próxima fecha a S.A.G. Polvorines.