Gran victoria en Caballito Por la segunda fecha del Campeonato Oficial de la División de Honor Femenina de vóley, River derrotó a Ferro 3-2.

River necesitó ir al último set para lograr una victoria que lo deja a un punto de la cima del torneo que tiene a Gimnasia de La Plata como único puntero.

Las "millonarias" comenzaron el partido con mucha contundencia, pero no lograron quedarse con el primer set, que concluyó 25-20. El segundo fue muy parejo, pero finalmente quedo del lado de River por 26-24.

Las locales volvieron a sacar ventaja en la tercera parte y se llevaron el set por 25-13, pero River, que sabía que debía quedarse con el cuarto parcial para estirar el partido a un tie-briek, mostró su garra y se llevó por 29-27 un set muy parejo.

En la última parte del partido se demostró la fortaleza "millonaria" para quedarse con el juego con un rotundo 15-8 y cerrar así un encuentro atrapante que duro más de dos horas.

En la próxima fecha, River recibirá a Club Italiano: será el sábado a las 20.30 en el gimnasio de vóley del Club.

River Plate: Martina Guastavino, Daniela Ciampo (L), Julieta Alexandre, Daniela Gildenberger (C), Agustina Sommer, Andrea Agüero, Micaela Esperón (L), Delfina Vernaz, Paula Verardo, Daniela Nielson, Martina Alexandre. DT: Martín Castro.