Gran victoria de la Reserva en Rosario River volvió a ganar por el campeonato de la divisional: este sábado se impuso 2-1 a Newell’s, con goles de Londoño y Encinas.

El equipo de Jonathan La Rosa venía de imponerse a Patronato, sobre la hora, en River Camp. Este sábado tuvo una gran producción en Rosario y se quedó con tres puntos importantes, tras vencer 2-1 a Newell’s.

En la primera parte, sobre los 15, Flabian Londoño cambió por gol un penal. En el arranque del complemento, Petrasso fue expulsado en el Millonario, pero el equipo supo controlar el juego y llegó al 2-0 gracias al recién ingresado Axel Encinas. El local descontó a través de Contrera, pero River se quedó con la victoria.

Los 11 fueron Díaz (C); Petrasso, Salomoni, Guillén, Casasola, Monzón, Moreno, Alfonso, Londoño, Fernández y Airala. DT: La Rosa.
Suplentes: Lavagnino, F. Camargo, Sánchez, Encinas, Gallardo, Valencia, Panichelli y Giménez.
Cambios: Camargo por Moreno, Gallardo por Fernández, Panichelli por Airala, Encinas por Alonfoso.