Gran actuación en Villa Carlos Paz Los representantes de River sumaron seis medallas en el Gran Prix desarrollado en la provincia de Córdoba.

Del 10 al 12 de marzo de 2017, el mejor tenis de mesa tuvo lugar en la ciudad de Villa Carlos Paz, Córdoba. Allí, se disputó el segundo Gran Prix a nivel nacional organizado por la Federación Argentina de Tenis de Mesa, el cual suma puntos para el ranking Nacional.

Por River Plate participaron cinco jugadores en distintas categorías por edad. El equipo “millonario” estuvo formado por Alfredo Meyer, Alberto Lipinsky, Lautaro Sato Coria, Javier Tirri y la reciente incorporación Fernando Ovejero. Con un muy buen resultado, de los de Núñez finalizaron con tres medallas doradas, dos de plata y una de bronce.

Alberto Lipinsky en +55

Entre las actuaciones más destacadas estuvo la de Lautaro Sato, quien obtuvo el subcampeonato en una categoría muy competitiva dando varios años de ventaja, ya que cuenta con tan sólo 13 y participó en Sub-18.

Por su parte Fernando Ovejero estrenó con campeonato y subcampeonato su retornó al club tras más de 20 años. Se trata del único jugador riverplatense de la historia que obtuvo el campeonato argentino de la categoría todo competidor representando a nuestra institución.

TORNEO TMT EN RIVER
El sábado 10 también se realizó en las instalaciones de River Plate la edición mensual del torneo de la Liga TMT (Tenis de Mesa para Todos), en la cual los socios aficionados y federados pueden competir y mostrar sus destrezas adquiridas contra rivales de otros clubes.
Se disputaron cuatro categorías por nivel, y la participación fue de 105 jugadores. En las dos categorías más competitivas, los representantes del Millo obtuvieron el oro.

En Tercera, el campeón fue Rodrigo Castro y, en Segunda, lo hizo un joven que está en pleno ascenso: Diego Ponce. Previamente, en la Quinta categoría se corono campeón Santiago Paz del club Fénix de Villa Devoto y en la Cuarta categoría el título máximo se lo llevó Nahuel Carlisi, del club Tigre.