Fin de semana victorioso En una jornada con partidos de Liga e inferiores, River obtuvo victorias en todas las categorías.

Fin de semana a pleno waterpolo, con partidos de liga, e inferiores en el Complejo Natatorio River. La jornada comenzó el jueves con un encuentro singular, por la zona centro del Torneo Metropolitano, disputaron instancias clasificatorias entre riverplatenses. Para ello, se enfrentaron River C y River B. Ambos con posibilidades de clasificar a las siguientes instancias del certamen.

En un encuentro luchado, donde ambos conjuntos conocían perfectamente a su rival, los dirigidos por Guillermo Setti, se impusieron por 14 a 5 sobre el River B, comandado por Adrián Terán. Ambos clasificaron para las copas de oro y plata respectivamente.

Luego, continuó con una nueva fecha del torneo de categorías inferiores: el viernes comenzó la acción para los Sub. 17, quienes recibieron a sus pares de Imperio Jr. Un encuentro, donde ambos equipos no se sacaron diferencia en la primera mitad. Pero luego del descanso los millonarios impusieron su supremacía sobre los de La Paternal.

Obteniendo una victoria de 14 a 5 con una importante producción de Poggi con cinco tantos en el encuentro.

El día sábado continuaron los más pequeños Sub 11 y Sub 13, que se midieron con sus pares de Pilar, Los Toros. Por la quinta fecha del Torneo Metropolitano. Los más pequeños, supieron marcar la ventaja desde el inicio del cotejo, con la cualidad de ser parejos en todas las líneas. Logrando así una victoria de 7 por 2 sobre los de Pilar.

El último turno del fin de semana, llegó con los Sub 13, también conducidos por Adrián Terán. Los millonarios fueron implacables desde el primer minuto de juego. Destacándose con una super producción de goles. Los de Nuñez marcaron 31 goles y mantuvieron su valla en cero todo el encuentro.