Entretenido empate de la Reserva El equipo de Galvani igualó 4-4 ante Ciudad. Banfi, Cesarone y Nigro (2) marcaron para River.

En una nueva fecha del Torneo Metropolitano de hockey sobre patines, la Reserva empató 4-4 ante Ciudad. A pesar de haber estado siempre arriba en el marcador y de tener todo para llevarse el encuentro, el equipo de Núñez tuvo que conformarse con la igualdad debido al duro rival que fue Ciudad, local en la pista del Club Gimnasia y Esgrima.

En los primeros minutos, Muni creó muchas oportunidades de gol, pero las malas definiciones y el gran trabajo del arquero del Millonario impidieron que la bocha ingresara al arco. El local llevó peligro durante la primera mitad, pero River fue más punzante y aprovechó las que tuvo para ponerse en ventaja gracias a Pablo Banfi, que convirtió tras haber capturado un rebote en el área rival.

El ingreso de Franco Nigro generó una serie de llegadas en elMillo que desembocarían en el segundo gol, obra de Matías Cesarone, pero, un minuto después y a falta de 10 segundos para el cierre del primer tiempo, llegaría el descuento de Kevin Gelonch para Ciudad.

Con el resultado a su favor, River cuidó más de la bocha y supo nivelar el desarrollo del complemento. La figura de Nigro fue creciendo, ya que fue el encargado de los dos goles restantes para los de Galvani, pero Ciudad también tenía lo suyo, achicó el tanteador con Julián Zambony y alcanzó el empate final a falta de siete minutos. Gianni Ugone fue el autor del tanto que le dio la alegría al público local que suspiró bien fuerte cuando sonó la chicharra final.

River: Agustín Galka, Lucas Pérez Roldán (C), Nicolás Bueno, Matías Cesarone, Ramiro Saá, Pablo Banfi, Franco Nigro, Pedro Vázquez, Martín Vitali, Martín Szeinfain. DT: Mauricio Galvani.