Empate para seguir en lo más alto River igualó 2-2 en un duro partido frente a la UAI Urquiza y se mantiene como líder de la Zona B.

Por la octava fecha del Torneo Clausura, las Millonarias igularon 2-2 con UAI Urquiza en River Camp y continúan como líderes en la zona B, con 22 puntos.

Desde el primer minuto, las Millonarias procuraron sentirse cómodas y seguras en el campo de juego con rápidas descargas y profundidad. La pelota viajó ida y vuelta a favor y en contra pero River golpeó primero: a los 13 minutos, Mercedes "Bebo" Pereyra volvió a demostrar su capacidad goleadora aprovechando un pase de Lezcano.

Luego del empate de las visitantes y sin dejar de buscar el arco rival, el elenco de Daniel Reyes generó varias ocasiones de peligro con Victoria Costa, Agustina Vargas y Sofía Domínguez como principales enlaces. Antes de finalizar la primera parte, Carolina Birizamberri puso el botín para que River se retirara al descanso 2-1 arriba.

En el inicio del complemento, Lara Esponda tuvo una gran reacción tras un tiro libre ejecutado por Masagli y Stephanie Melgarejo se destacó en la faz defensiva del equipo. River siguió buscando y tuvo chances: en la más clara del segundo tiempo, llegó con un córner de Vénica para Martelli que se fue por la última línea. A los pocos minutos, Catalina Primo cerró el marcador con 2-2 y los equipos repartieron los puntos.

El Vicepresidente Jorge Brito estuvo presente en River Camp acompañando al plantel, que también contó con el apoyo de Cazzu, cantante y fanática de las Millonarias. En la próxima fecha, River enfrentará a Comunicaciones en condición de visitante con el objetivo de cerrar la fase inicial en el primer puesto.

River: 30. Lara Esponda; 4. Stephanie Melgarejo; 13. Giuliana González, 6. Daniela Mereles, 23. Laura Felipe; 15. Agustina Vargas, 28. Sofía Domínguez; 20. Victoria Costa, 11. Carolina Birizamberri; 7. Lourdes Lezcano (C), 9. Mercedes Pereyra. 35. Daniela Pontel, 17. Gavy Santos, 26. Rocío Montenegro, 8. Karen Vénica, 21. Agostina Holzheier, 19. Martina Del Trecco, 18. Lucía Martelli. DT: Daniel Reyes.

Cambios: Del Trecco por Costa, Martelli por Lezcano, Vénica por Domínguez, Santos por Vargas.

Goles de River: Carolina Birizamberri y Mercedes Pereyra.

Amonestadas: Vargas y Mereles.