Empate de la Sexta River igualó 1-1 contra Atlético de Rafaela por la 20ª fecha. El autor del gol fue Matías Dolce.

A los 20 minutos del primer tiempo fue cuando River tuvo la primera ocasión para abrir el marcador tras un intento de Simeone, quien picó la pelota sobre el arquero y pasó muy cerca del arco.

Ya en el segundo tiempo, River siguió insistiendo y encontró el gol gracias a Matías Dolce, quien convirtió de penal.

Tras conseguir la ventaja, Atlético de Rafaela salió decidido a empatar el partido, pero se encontró con dos atajadas muy buenas de Núñez: una tras un tiro libre y la otra un mano a mano ante el centrodelantero visitante.

Cuando el partido estaba por finalizar, el árbitro sancionó un penal para la visita: Núñez adivinó el palo, pero no le alcanzó y el visitante se terminó llevando un punto.

River: 1 Núñez 2 Chocobar 3 Vivanco 4 Martínez 5 Burruchaga 6 Hoffman 7 Taborda 8 Dolce 9 Simeone 10 Amarilla 11 Tesare.
Suplentes: 12 Sotelo 13 Páez 14 Vera 15 López 16 Wieczorek 17 Cernaz 18 Cejas.