Empate de la Reserva en Victoria Con goles de Zicarelli y Salto, los dirigidos por Facundo Villalba igualaron 2-2 en un partido muy disputado.

En la 13° fecha del Torneo de Reserva, River visitó a Tigre en Victoria en lo que fue el encuentro preliminar al de Primera (finalmente postergado por el fallecimiento de Cristian Gómez). Los dirigidos por Facundo “Luigi” Villalba lograron igualar un partido que iba 2-0 abajo hasta los primeros 15 del segundo tiempo, con goles de Zicarelli y Salto.

Hasta los 30 de la primera etapa, el Millonario era más. Kaprof pudo convertir en un mano a mano ante el arquero y Salto también tuvo su chance, en una definición que tapó el 1 local, en dos tiempos. Pero, en una jugada preparada y tras un tiro libre, Alexis Castro definió cruzado y puso el 1-0 parcial. En el comienzo del complemento, Castro aprovechó un desacierto de la defensa y marcó el 2-0 con un disparo al ángulo derecho de Chiarini.

Sobre el final, los de la Banda lograron concretar las oportunidades: Salto y Zicarelli, en los últimos minutos, convirtieron para la igualdad y llevarse un punto para Núñez.

River formó con 1 Chiarini 2 Sibille 3 Enzo Martínez 4 Carreras 5 Moran Correa 6 Federico 7 López 8 Arellano 9 Salto 10 Kaprof (C) 11 Godoy.

Suplentes: Francese, Héctor Martínez, Hueche, Olivo, Palacios, Serrago y Zicarelli.