Empate de la Reserva en Florencio Varela El equipo de Facundo Villalba jugó su partido ante Defensa y Justicia y fue igualdad 1-1, con goles de Nicolás Franco y Matías Sosa.

Este lunes por la tarde, en Florencio Varela, la División Reserva de River jugó su partido correspondiente a la 19ª jornada contra Defensa y Justicia.

El encuentro finalizó 1-1, gracias al tanto de Nicolás Franco (a los cinco minutos del primer tiempo) y de Matías Sosa (a los 11 de ese mismo período).

DEFENSA Y JUSTICIA: 1. Casas, 2. Barrios, 3. Maya, 4. Alferez, 5. Venturi, 6. González, 7. Santacruz, 8. Cznornomaz, 9. Dal Cason, 10. Sosa, 11. Landriel.
Suplentes: 12. Fleitas, 13. Lescano, 14. Marchi, 15. Ramos, 16. Vera, 17. Escobar y 18. Gauto González.

RIVER PLATE: 1. Batalla, 2. Sibille, 3. Martínez, 4. Gelmini, 5. G. Rodríguez, 6. Vega, 7. López, 8. Solari, 9. Franco, 10. Casquete y 11. Vera.
Suplentes: 12. Velazco, 13. Federico, 14. Morán Correa, 15. Barrios, 16. Burruchaga, 17. Villanueva y 18. Petracca Lepera. DT: Villalba.
Cambios: Barrios por Vera, Villanueva por Franco, Petracca Lepera por Villanueva.