Empate de la Reserva en el Superclásico River igualó sin goles ante Boca Juniors, en un encuentro que se disputó este viernes por la mañana en el predio de Ezeiza.

Bajo la lluvia de Ezeiza en River Camp, la División Reserva de Jonathan La Rosa recibió a Boca Juniors en la fecha de clásicos y el encuentro finalizó 0-0, aunque los dos equipos intentaron jugar y generaron situaciones. En la primera parte, el rival inquietó con remates de afuera y el Millonario tuvo una gran chance en los pies de Matías Gallardo, tras un desborde de Felipe Salomoni por izquierda.

En el complemento fue River el que estuvo más cerca del gol, con un derechazo de Salomoni y un tiro libre de Cristian Ferreira, pero en ambos respondió bien el arquero visitante. En el tramo final, Manuel Guillén sacó un potente disparo desde la derecha que pasó muy cerca del palo derecho rival.

Sobre el cierre, Franco Petroli reaccionó de manera brillante ante un cabezazo cruzado de Taborda para evitar el gol. River no logró volver a sumar de a tres, luego de la caída ante Gimnasia, y suma 14 puntos en la Zona A, producto de cuatro victorias, dos empates y una derrota.

El Millonario formó con Petroli; Peña, Salomoni, Guillén, Casasola, Monzón, Alfonso, Gallardo, Panichelli, Ferreira (C), Fernández. DT: La Rosa.
Suplentes: Lavagnino, F. Camargo, Petrasso, Sánchez, Encinas, Valencia, Moreno y Airala.
Cambios: Moreno por Alfonso, Camargo por Guillén, Encinas por Fernández.