Dos victorias ante Glorias Las Sub-19 y Sub-21 de Damas vencieron en sets corridos a Glorias, mientras que la Sub-13, Sub-15 y Sub-17 no pudieron imponerse.

Este sábado, en el Gimnasio de Vóley del Club, las Divisiones Inferiores de Damas enfrentaron a Glorias Argentinas, por la cuarta fecha del campeonato.

La jornada no inició de la mejor manera para el local, que cayó en los primeros tres encuentros. La Sub-13 perdió 2-0, con parciales de 25-7 y 26-24, mientras que el resultado de la Sub-15 fue 3-1 para la visita, por 32-30, 13-25, 18-25 y 14-25. Por su parte, la Sub-17 también perdió en sets corridos, con parciales de 25-21, 25-17 y 26-24.

Mientras tanto, las victorias para el Millonario llegaron por parte de las categorías mayores. Por un lado, la Sub-19 se impuso por 3-0 en su encuentro. Tras tener un gran nivel en el primer set, para quedárselo por 25-7, River tuvo un buen comienzo en el segundo acto. Sin embargo, en el cierre, Glorias aumentó su efectividad, para ponerle suspenso a la definición. Igualmente, el Millonario pudo imponerse, para llevarse el set por 25-22. El tercer set fue similar al primero, con las dirigidas por Martín Castro en un buen nivel, para quedarse con el partido, tras superar al rival por 25-12. Con este triunfo, la categoría sumó su tercera victoria consecutiva en la competencia.

La Sub-21 tuvo un ajustado primer set, que igualmente se llevó por 25-20, pero mejoró su nivel en el segundo. De esta manera, se puso 2-0 en el partido, superando al rival por 25-13. La mejor imagen del Millonario se vio en el tercer acto, en el que las locales fueron mucho más efectivas que sus contrincantes, y esto lo reflejaron en el marcador. Las conducidas por Castro se quedaron con este set por 25-7, para sumar su tercera victoria consecutiva, al igual que la categoría anterior.

Mientras se disputaban estos encuentros en River, las categorías de Caballeros enfrentaron a Lomas de visitante, obteniendo victorias en casi todos los partidos. La única caída llegó por parte de la Sub-13, compuesta por varios chicos de la categoríaMini, que perdió 2-0 su compromiso. Por su parte, la Sub-15 y Sub-17 se quedaron con sus respectivos partidos por 3-0, la Sub-19 ganó 3-1 su encuentro, y la Sub-21 se impuso por 3-2, para cerrar una buena jornada.