Dieron pelea En una nueva fecha del Campeonato Oficial, la sub 17 se enfrentó a GELP

El gimnasio de vóley de River Plate fue el escenario del encuentro ante GELP, donde se disputó el partido correspondiente a la fecha número 4 de dicho Torneo, la cual había sido reprogramada. La visita se llevó la victoria por 3 - 1.

El comienzo del encuentro, les costó más de lo esperado a las “Millonarias”, el elenco de La Plata sacó una gran ventaja, aprovechando el traspié defensivo de las locales, y se llevaron el set por 12 – 25.

El segundo episodio mostró una notable mejora del conjunto de Núñez, tanto en ataque como en defensa, pudieron igualar a la visita, y se quedaron con el set por 25 – 19.

El tercer capítulo fue el más parejo en cuanto al juego. Ambos equipos eran contundentes a la hora de marcar, y supieron resolver errores de recepción. El set fue para el “Lobo”, que lo ganó por una mínima diferencia 22 – 25.

En el último set finalizó 17 – 25, la mayor complicación que tuvieron las dirigidas por Ana Yáñez fue la concentración, en varios momentos superaron a su rival, pero no les alcanzó.

Por la próxima fecha del Campeonato, River hará de visitante frente a Ciudad, el 2 de noviembre.

SÍNTESIS:

RIVER 1 – GELP 3 (12 – 25, 25 – 19, 22 – 25, 17 - 25)

FORMACIÓN RIVER: 1 – Lucila Nazira Ahmed, 3 – Julieta Contreras, 4 – Antonella Mazzeo, 5 – Delfina Barreiro, 7 – Lucila Wolf, 8 – Constanza Duarte, 9 – Fiorella Di Menna, 10 – Inés Cohort, 11 – Violeta Ledesma, 12 – Micaela Pasman, 13 – María Inés Fernández, 16 – Agustina Oliva. DT: Ana Yáñez.

Tras el partido, Ana Yáñez, entrenadora de River, habló con el Sitio Oficial del Club:

¿Cómo viste al equipo?

Lo vi bien. Por momentos, el peor rival era la cabeza de cada una de ellas, necesitaban tranquilizarse y recordar las cosas que le dieron resultado en el set que ganaron.

¿Qué deben mejorar para volver al triunfo?

La cabeza es lo que deben mejorar. Pero eso es algo que se va trabajando, sobre todo porque son chicas, tienen 17 años, otras 16, y están aprendiendo mucho como jugadoras. Todo eso se da de a poco.

¿Cuál es el objetivo para lo que queda del año?
El objetivo es perfeccionar la recepción y el juego, también el armado del grupo. Hicieron una gran tarea en el viaje que realizaron, con eso se comenzaron a juntar más como equipo y se notó hoy en el set que consiguieron