Claro triunfo sobre Vélez La División de Honor de Caballeros se quedó con la victoria por 3-1 en el comienzo del torneo Metropolitano.

En la noche del sábado, el Millonario recibió a Vélez Sarsfield. En un partido vibrante que duró dos horas exactas, River impuso su superioridad y marcó diferencia sobre el rival. El encuentro contó con la presencia de varios socios y familiares que alentaron desde distintos sectores del gimnasio de vóley hasta pasada la medianoche.

Los dirigidos por Morando comenzaron arriba en el marcador, si bien fue parejo se mantuvieron durante casi todo el set con punto a favor. Con un inspirado Joaquín Rodríguez y destacada actuación del líbero Julián Gómez, lograron terminar el primer set 25-23.

Durante el segundo set, con algunos errores en los saques y desatenciones para bloquear, River perdió el rumbo y por momentos se le hizo difícil recuperar el dominio del juego. El equipo visitante supo aprovechar esas fallas y terminó 25-23 a su favor.

Ya en el tercer set lograron recuperar la ventaja en el marcador. Hubo mucho juego asociado y momentos claves gracias a Arpajou y Ruggeri para recuperar la ventaja en el marcador principal.

El cuarto y último set fue determinate: los locales aprovecharon al máximo los errores ajenos, fueron efectivos y obtuvieron el ansiado triunfo.