Derrota en la Liga Nacional Por una nueva fecha del torneo, River cayó por 6-4 frente a Banco de Mendoza en condición de local.

El sol abrasador de la tarde amenazaba el rendimiento físico del Millonario, que intentaba hacerse fuerte de local y achicar la diferencia con los de arriba. Por ese motivo, la rotación de los jugadores fue constante.

El conjunto de Núñez arrancó ganando 2-1 en los primeros minutos, con goles de Matías Pintos y Nahuel Saldaña, aunque algunos errores en defensa, hicieron que el marcador se extendiera en favor de los rivales y el resultado parcial fue 4-2 al cabo del primer tiempo.

El complemento mostró a un River con desatenciones a la hora de la rotación de las marcas y complicaciones en los pases largos, ventaja que la visita aprovechó para extender marcador a 6-2. Sobre el final, Patricio Ipiñazar convirtió dos tantos para intentar emparejar la balanza, pero no fue suficiente y los dirigidos por Mauricio Galvani finalizaron el encuentro con un resultado final de 6-4.

River: 1-Martín Szeinfain; 5-Nahuel Saldaña; 6-Lucas Saldaña; 8-Matias Pintos; 7-Franco Nigro; 2-Pablo Banfi; 4-Francisco Ipiñazar; 9-Marcos Testa; 3-Martin Vitali; 10-Ezequiel Gout. DT: Mauricio Galvani.