Derrota ante Sportivo Barracas

Luego de triunfo ante Asturiano, la Primera División femenina cedió por 3-1 ante Sportivo Barracas en GB Sports, con un gol de Daiana Cardone. El próximo compromiso será en condición de visitante, el próximo fin de semana, frente a Platense.

La Tercera División venció 3-1, con un triplete de Milagros Rodríguez. Por su parte, la Cuarta ganó por 3-2, la Quinta goleó 6-0 y la Sexta se impuso por 5-2.

Fecha 13 vs. Camioneros (L)

El certamen se disputará por el sistema de todos contra todos, a dos ruedas de partidos, por puntos, local y visitante. Para la Primera, los equipos ubicados del 1° al 8° puesto de la tabla final de la Fase Regular jugarán los playoff por el título, mientras que los ubicados del 9° al 12° puesto clasificarán a la Copa de Plata.