Derrota ante Kimberley El Millonario cayó por 3-1 ante el conjunto de Villa Devoto por la novena fecha del torneo.

Este domingo por la tarde en el Estadio Multideportes de Ferro Carril Oeste, por la fecha 9 del torneo, el Millonario se midió ante Kimberley, ambos equipos con la necesidad de sumar para salir del fondo de la tabla.

El quinteto inicial estuvo conformado por Tomás Soto, Walter Pucheta, Eliseo Romero, Agustín Crocco y Lucas Francini. El conjunto de Villa Devoto abrió el marcador a los 8 minutos de juego a través de Enzo González Mendy tras una contra. Recién a los 4´de la segunda mitad llegó el alivio para River con un fuerte remate de Eliseo Romero luego de una asistencia de Martín Amans.

A dos del cierre, los "Celestes” se volvieron a poner en ventaja con un tanto de Lucas Martínez Riveras. El técnico Alejandro Pérez probó con Facundo Schusterman como quinto hombre de ataque, pero fue así, con el arco vacío, como el rival con un remate de larga distancia de su arquero, Ramiro Casella, logró ampliar la diferencia y sellar el 3-1 final a un minuto del final.

Con este resultado, el Millonario se ubica en el último puesto con cuatro unidades, y este domingo visitará a Banfield – que acumula nueve puntos - a partir de las 20 hs.

Pero antes tendrá otro desafío, ya que este miércoles a las 20 en La Catedral Sports, Hurlingham, debutará ante USAR (Rosario) por los 32 vos. de final de Copa Argentina, certamen que tuvo como bicampeón a River en 2016 y 2017.