Derrota ante Hebraica El Millonario no pudo mantener la ventaja y cayó ante el conjunto de Pilar por 4-1.

Luego del valioso triunfo ante Barracas la fecha pasada, este viernes el Millonario recibió en GB Sports a Hebraica en busca de otros tres puntos para achicar diferencia con sus rivales en la pelea por salir del fondo de la tabla.

La primera mitad del encuentro entre el conjunto de los hermanos Sansone y el equipo de la colectividad, que se ubica en zona de playoffs, terminó sin goles, con la complicación para el local de la expulsión de Martín Amans a los cinco minutos de juego.

En la segunda parte, a los 6' llegó el gol de Lucas Francini luego de un corner ejecutado por Agustín Crocco pero, dos minutos después, el visitante iba a igualar las cosas a través de Leandro Ataides.

A los 14', el goleador Matías Edelstein puso en ventaja al club de Pilar lo que obligó al Millonario a probar con Schusterman como arquero jugador, aunque de este modo Edelstein aprovechó el arco solo para aumentar la ventaja a 3-1.

De este modo también llegó el cuarto gol del conjunto de la colectividad en los pies de Nicolás Lamas ya sobre el cierre del cotejo para quedarse con el triunfo por 4-1 y complicar la situación de River en el torneo. Este martes a partir de las 20 tendrá una nueva oportunidad cuando enfrente a Racing en el polideportivo Jorge Camba cuando quedan ocho fechas para el final.

Previo a este encuentro, la Tercera División se impuso por 2-1 con goles de Dylan Rebutti y Alejo Heredia de penal. Este martes a las 22 harán su presentación ante el equipo de Avellaneda.