Debut triunfal En su estreno oficial River venció 2-1 a Geba A con goles de Juan Ignacio Gutiérrez y Patricio Ipiñazar.

El comienzo de la competencia para el conjunto de Mauricio Galvani tuvo como uno de los protagonistas a la lluvia. El mal clima del día sábado por la tarde hizo que el partido debiera suspenderse luego de haberse jugado el primer tiempo.

Esa primera mitad mostró a un River con algunas caras nuevas en relación a la temporada anterior. El Millonario salió a buscar el gol pero del otro lado se encontró con un rival que no se lo hizo para nada fácil.

La etapa inicial se caracterizó por ser muy pareja, con el reparto de la posesión entre ambos equipos. Sin embargo los que tuvieron trabajo fueron los arqueros que con buenas actuaciones mantuvieron sus arcos sin goles.

Luego de la suspensión por la lluvia, el segundo tiempo se jugó el día martes en Geba. El elenco riverplatense se volvió a encontrar con un duro oponente, pero gracias a las conquistas de Juan Ignacio Gutiérrez y Patricio Ipiñazar logró quedarse con el triunfo por 2-1 (Ernesto Pereygne marcó para Geba) y de esta forma obtuvo los primeros tres puntos en el torneo.

Por otra parte la Reserva se impuso 6-3. Asimismo, la Infantil y la Promocional ganaron 10-0 y 11-0 respectivamente.

Formación:

River: Moreno Elias, Lillo Ezequiel, Ipiñazar Patricio, Cornejo Del Río Julián, Gutiérrez Juan Ignacio, Arno Nicolás, Testa Marcos, Saldaña Lucas, Pérez Roldán Lucas, Caruso Rodrigo. DT: Galvani Mauricio.