Debut de los Juveniles en Qatar La Sexta División no pudo ante Milan, en el primer partido de la Copa Al Kass Internacional. River cayó en un ajustado 4-3 ante el conjunto italiano.

(Foto: Prensa River)

Por 4-3, el Millonario no pudo quedarse con el primer partido de la Copa Al Kass International que se lleva a cabo en Qatar. Un encuentro muy parejo ante el equipo italiano, que River dominó en todo momento, pero se le escapó sobre el final.

Durante el primer tiempo, Franco López (22′) y Enzo Zicarelli (37′) abrieron el marcador. Pero Milan descontó a los 40. El entretiempo llevó a los dos equipos al vestuario con un 2-1 que esperanzaba a los Juveniles.

El rival igualó luego de comenzado el segundo periodo y se puso arriba a los 54 minutos de juego. De penal, River empató a los 58: Mauricio Vera puso paridad sobre el campo. Cerca del final, Milan definió el encuentro y el conjunto dirigido por José Luis Vidal cayó por 4-3 en el estadio de Aspire.

El equipo realizó un gran partido y, por eso, Franco Alexis López recibió el premio a mejor jugador del encuentro.

Formación: Sotelo; Fernández, Sibile, Vivanco, Gallardo; Yáñez, Olivo, Vera; Zicarelli, Amarilla, López.

Suplentes: Muth, Dolce, Simeone, Cernaz, Gurruchaga, Taborda, Brondino, Andrada.

Amonestados: Nahuel Gallardo, Kevin Sibile, Gianluca Simeone y Matías Dolce.

Además, cuando el equipo llegaba a Qatar, los Millonarios se llevaron la grata sorpresa de encontrarse a quien en marzo pasado realizó su presentación en el Museo River. Daniel “Pipi” Piazzolla no perdió la oportunidad de saludar a sus compatriotas y tomarse una foto en pleno vuelo:

Piazzolla con los jugadores de la Sexta División de River (Prensa River)