Debut con goleada para la Reserva Este jueves por la mañana, el equipo de Marcelo Escudero venció 3-0 a Central Córdoba en River Camp. Alexis González -2- y Claudio Echeverri, los goles.

La División Reserva de River tuvo un gran estreno en el Torneo Proyección 2023. En el partido frente a Central Córdoba, y luego de una primera parte sin goles, los dirigidos por Marcelo Escudero fueron contundentes en el complemento y se impusieron por 3-0.

Alexis González abrió el marcador a los diez minutos, tras una maniobra colectiva, y Claudio Echeverri puso el 2-0 luego de una gran recuperación en la salida del conjunto rival. El propio González gritó el segundo en su cuenta personal para el 3-0 definitivo.

Los 11 fueron Lavagnino; U. Giménez, Trindade, Guillén, Sánchez, Zabala, Luna, Fernández (C), González, Echeverri y Moreno. DT: Escudero.
Suplentes: Beltrán, Monzón, Rubio, Baju, Colletta, Acosta, Gallardo, Airala, Araujo, Ruberto y Guallama.