Cuatro títulos en el Súper Serie Los jugadores del club tuvieron una destacada actuación en el certamen “Día de las Américas”.

El pasado fin de semana se disputó el sexto de los ocho torneos de la temporada 2016/2017 que organiza la Federación Metropolitana de Tenis de Mesa. El Súper Serie "Día de las Américas ", del que participaron más de 400 jugadores de la ciudad, tuvo nuevamente una destacada presencia riverplatense.

En esta oportunidad, River obtuvo la mayor cosecha de oros de la temporada, con cuatro campeonatos. También se obtuvieron dos medallas de plata y tres de bronce.

La máxima figura “millonaria”, Nicolás Galvano, repitió por tercera vez consecutiva su triunfo en División de Honor, la máxima categoría. Por su parte, Lautaro Sato ganó en Sub-15 y Fernando Ovejero y Alberto Lipinsky volvieron a triunfar en las categorías +55 y +65, respectivamente.

A dos torneos del final de temporada, todos ellos se encuentran con posibilidades de consagrarse campeones metropolitanos.
Las medallas de plata fueron para Pablo Melillo (+55) y Fernando Ovejero (+45) y los bronces para Juan Monte (+65), Ramón Beloqui (+45) y Nicolás Ronis (4ª categoría).

GALVANO, EN SANTIAGO DE CHILE
Nicolás Galvano, jugador de la selección mayor de Tenis de Mesa, comenzó esta semana una gira internacional en donde disputará el Chile OPEN con la presencia de varios de los mejores jugadores de Sudamérica, luego el campeonato Iberoamericano en España y, finalmente, a partir del 29 de mayo, el Mundial en Düsseldorf, Alemania.

Galvano se clasificó en el primer lugar de su zona al derrotar a Torino de Brasil, Moya de Chile y Sanchi de Argentina. En cuartos de final enfrentará al mejor clasificado del torneo, el brasileño Vitor Ishiy.

Informe: Subcomisión de Tenis de Mesa