Con empate en el final Por la cuarta fecha del torneo, la Primera División masculina, que caía ante Country, igualó 3-3 a menos de un minuto del cierre.

Este domingo 8 de agosto, en Atlanta, River se midió ante Country de Banfield por la cuarta fecha del torneo. Si bien el partido comenzó con ventaja del Millonario con un gol de Sebastián Gutiérrez, el rival logró dárselo vuelta y ponerse 3-1 arriba, motivo por el cual el técnico Emiliano Scocchera probó con arquero jugador gran parte del segundo tiempo.

Así, a cuatro minutos del final, Matías Fana marcó de cabeza para achicar la diferencia y luego, a menos de un minuto de que sonara la chicharra, con un tanto en contra del equipo del sur, el encuentro terminó empatado 3-3.

En la quinta fecha, con día y sede a definir, el conjunto de Núñez se enfrentará a Huracán.