Cómodo triunfo en casa La División de Honor de Damas superó en tres sets a Scholem y da pelea en la Copa "Chulo" Olmo.

Las dirigidas por Martín Castro tenían una buena oportunidad para recuperarse y ponerse a tiro en la tabla de posiciones en la Copa "Chulo" Olmo y, por la quinta fecha, obtuvieron un contundente triunfo 3-0 frente a Scholem.

Si bien las locales se pusieron rápidamente en ventaja con bloqueos de Martina Guastavino y la dinámica de Camila Hiruela, la visita dio batalla llegando al primer tiempo técnico 8-5. Scholem, no cedía terreno y trataba de provocar errores en la defensa riverplatense, hasta que, con una serie de puntos largos y buenos servicios a cargo de Daniela Nielson, las "millonarias" sacaron gran distancia y se quedaron con el primer set por 25-15.

El segundo capitulo también comenzó parejo, con River basado en la capacidad ofensiva de Carla Tiberto, Camila Hiruela y Carla Cuenca. Luego, Daniela Ciampo, con potentes remates por zona cuatro, y Daniela Nielson, por la dos, marcaron la diferencia para sumar el segundo set para las locales.

Las dirigidas por Martin Bermejo trataron de equilibrar el pleito buscando realizar una defensa mas prolija y ganar contundencia en la red, pero las de Núñez no perdieron concentración y supieron controlar el ultimo capítulo con importantes bloqueos de Daniela Ciampo y contundentes golpes en las paralelas de Eileen Bello y Martina Guastavino.

Así, las comandadas por Martín Castro sumaron otra victoria para seguir dando pelea en la Copa "Chulo" Olmo.

River Plate 3 - Scholem 0

River Plate: Ciampo, Daniela; Guastavino, Martina; Fernández, Florencia; Hiruela, Camila; Bello, Eileen; Tiberto, Clara (cap); Marceca, Melina (líbero). Suplentes: Volpato, Bianca; Belico, Julieta; Casco, Camila; Malich, Lourdes; Pérez, Eliana; Nielson, Daniela; Golbert, Rocío (libero). Entrenador: Prof. Castro, Martín.