Clasificación para el Campeonato Sudamericano Se realizó el campeonato de Natación de mayores y junior en el CENARD

Del 10 al 13 de enero se llevó acabo el Campeonato Argentino Open de Natación – Mayores y Campeonato Argentino Junior, sede CENARD, conto con 8 jornadas, eliminatorias por la mañana y finales por la tarde.

Los Nadadores Juan Bautista Carrocia (100 – 200mts. pecho), Gonzalo Garay Manginelli (400mts. Libre) y la nadadora Belen Lahoz (200 mts. Mariposa), lograron la Marca Básica clasificatoria para el próximo Campeonato Sudamericano.

En el Campeonato Argentino de Natación Junior los resultados fueron los siguientes:

Barbara Ledesma – Sub Campeona Nacional en 200mts. Mariposa – 3° puesto en 100mts. Mariposa.

Nicolas Sardi – Sub Campeón Nacional en 200mts. Mariposa- 400mts. Combinado – 3° puesto en 200mts.combinado.

Facundo Fernández – 3° puesto en 400mts. Libre.

Francisco Ferrari – Sub Campeón Nacional en 50mts. Espalda.

4 x 100 mts. Libre Mixto – Sub Campeones Nacionales – Francisco Ferrari – Barbara Ledesma – Francesco Gerardi –

Sofia Pereira.

4 x 100 mts. Combinado Mixto – Campeones Nacionales – Francisco Ferrari - Tobias Mielke – Barbara Ledesma –

El 3° puesto fue para Beyker Pedraza Rodriguez, Fiamma Peroni, Francesco Gerardi.

Melina Salva.

En el Campeonato Argentino Open de Natación Mayores los resultados fueron:

Juan Bautista Carrocia – Sub Campeón Nacional en 200mts. Pecho - 3° puesto en 100 mts. Pecho.

Gonzalo Garay Manginelli – 3° puesto en 200mts. Libre.

Nicolas Sardi – Sub Campeón Nacional 200mts. Mariposa – 3° puesto en 200mts. Combinado.

Francisco Ferrari – 3° puesto en50 mts. Espalda.

4 x 200mts. Libre mujeres – 3° puesto – Sofia Vivaldi – Belen Lahoz – Micaela Fernández de Landa – Paloma Lorenzo.

4 x 200 mts. Libre varones – Campeones Nacionales – Nicolas Villafañe – Facundo Fernández – Francisco Ferrari -

Gonzalo Garay Manginelli.

4 x 100 mts. Combinado varones – 3° puesto – Francisco Ferrari – Juan Bautista Carrocia – Gonzalo Garay Manginelli –

Nicolas Villafañe.

4 x 100 mts. Libre varones – 3° puesto – Nicolas Villafañe – Francisco Ferrari – Francesco Gerardi –

Gonzalo Garay Manginell.

Puntajes por Equipos:

* Campeonato Argentino Open de NATACION Mayores- 1° - Club Municipalidad de Córdoba.