Campeón internacional en veteranos Carlos Luzneque se impuso en la categoría +80 del certamen organizado por la AAT y la ITF.

El representante de River Carlos Luzneque se quedó con el título en el Campeonato Internacional disputado en el Tenis Club Argentino de la categoría Singles Caballeros +80.

Dicho torneo es organizado por la Asociación Argentina de Tenis y por la International Tennis Federation (ITF), lo cual le da un significado y relevancia superior a los Torneos Nacionales de Veteranos.
Resultados de interclubes AAT:

Después del receso por vacaciones, volvieron los Interclubes organizados por la Asociación Argentina de Tenis con triunfos para los representativos de River en los tres partidos que se disputaron.

Como locales, las Menores superaron a Ferro Carril Oeste por 3-0, las Veteranas +50 de Segunda División lo hicieron por 2-1 ante Ferrocarril General San Martín, en tanto que los Caballeros +35 de Intermedia le ganaron a Banade por WO. El resto de los encuentros de la fecha fueron suspendidos por lluvia.