Caída y eliminación La División de Honor de caballeros perdió 3-1 ante Campana y quedó eliminado del Torneo Metropolitano, tras quedar la serie 2-0 a favor de su rival.

Este lunes por la noche, en el Gimnasio Principal del Club, la División de Honor de Caballeros cayó 3-1 ante Club Ciudad de Campana, por el segundo encuentro correspondiente a los cuartos de final del Torneo Metropolitano.

La visita fue superior en un inicio, por lo que llegó al primer tiempo técnico con una buena diferencia en el marcador. Sin embargo, tras pasar esta instancia, River reputó y, logrando una seguidilla de puntos, dio vuelta el resultado. Desde ese entonces, la disputa se volvió pareja, hasta llegar al segundo tiempo técnico. En el tramo final del acto, Campana fue más efectivo y se impuso por 25-21, para adelantarse en el compromiso.

El impulso que los dirigidos por Miguel Mudir traían del episodio inicial continuó en el amanecer del segundo. Campana fue más contundente en el comienzo y, a raíz de eso, se alejó rápidamente del Millonario. A pesar de los intentos de los dirigidos por Fernando Borrero de revertir el marcador, la visita ya se encontraba muy cerca de quedarse con el set. Los de Mudir se llevaron el acto por 25-15, y se pusieron 2-0 en el encuentro.

El tercer set fue parejo desde el inicio, hasta que Campana se adelantó superando el primer tiempo técnico. El Millonario logró acortar las distancias, pero la visita volvió a alejarse. Sin embargo, el ingreso de Matías Giraudo al saque fue determinante para que los de Borrero igualen el resultado. En un cierre muy disputado, River extendió el partido a un cuarto set, superando 25-23 a su contrincante.

Campana fue superior al local en el comienzo del cuarto set, aunque las diferencias no eran muy extensas. Por ese motivo, los conducidos por Borrero seguían de cerca a sus rivales, aunque no lograban empatar el marcador. En el cierre, los de Mudirmejoraron su nivel, y se quedaron con el episodio por 25-22.

De esta forma, la visita se adjudicó el encuentro y la serie, accediendo a las semifinales. Por su parte, la División de Honor de Caballeros de River quedó eliminada del Torneo Metropolitano.