Caída por la Copa Chulo Olmo River Plate no pudo como visitante y cayó en sets corridos en el clásico por los cuartos de final del torneo.

En un duro encuentro, River Plate no pudo como visitante y cayó en sets corridos ante Boca por los cuartos de final del certamen que organiza la Federación Metropolitana de Vóleibol.

River empezó el primer set por debajo de su rival en el marcador y, pese a una buena labor desde el ataque, desde donde descontaría varios puntos, cayó por 25-14.

En el segundo set, el ritmo fue más parejo, ya que ambos equipos fueron repartiéndose punto a punto el marcador. Sin embargo, sobre el final del set, el local se llevaría el 2-0 con un parcial de 26-24.

Para el tercero, River Plate salió claramente al ataque para intentar descontar y su rival supo aprovechar los momentos para llevarse el set y partido con un 25-13. De esta manera, las dirigidas por Martín Castro buscarán una de las plazas para la Superliga Metropolitana cuando visiten el próximo fin de semana a Banco Provincia de La Plata.

River Plate: Guastavino, Martina; Marceca, Melina (L); Volpato, Bianca; Belico, Julieta; Cuenca, Carla; Casco, Camila; Tiberto, Clara (C); Bello, Eileen; Nielson, Daniela; Fernández, Florencia; Ramella, Martina; Golbert, Rocío (L). Entrenador: Castro, Martín.