Caída en la última fecha El Millonario finalizó el torneo con una derrota por 5-3 ante SECLA.

Por la fecha 30, la última del torneo, el Millonario visitó este sábado a SECLA en Avellaneda. El quinteto inicial que paró Emiliano Scocchera formó con Tomás Soto en el arco en reemplazo de Javier López; Emiliano Baloira, Ezequiel Ramírez, Dylan Rebutti y Lucas Francini.

El local se puso en ventaja a los 12´ a través de un penal y, tres minutos después, amplió la diferencia a 2-0. El descuento llegó a los 18´ a través de Francini para poner el 2-1 con el que se fueron al entretiempo.

Al inicio del segundo tiempo, Rebutti igualó el marcador, pero no duró mucho ya que pasó menos de un minuto para que el conjunto del Sindicato se pusiera nuevamente arriba. El encuentro seguía complicándose ya que Ezequiel Ramírez se iba a ir expulsado por doble amarilla y, a los 13´, el rival se ponía 4-2.

El Millonario dio pelea y Nicolás Lotito logró achicar la diferencia. Sobre el final, SECLA aprovechó que River atacaba con arquero jugador para, con el arco solo, sentenciar el 5-3 final. Ahora, tras una mala campaña, será tiempo de dar vuelta la página y rearmar el equipo durante el receso hasta mediados de febrero del año próximo.

Luego de este cotejo, la Tercera División de los hermanos Matías y Agustín Sansone cerró su participación con una caída por 6-2.

Resultados de Inferiores vs. SECLA
4ta División: SECLA 5 - River Plate 2
5ta División: SECLA 3 - River Plate 3
6ta División: SECLA 3 - River Plate 3
7ma División SECLA 2 - River Plate 6
8va. División SECLA 1 - River Plate 0

En la previa de los encuentros que se llevaron a cabo el domingo, los planteles de las divisiones inferiores posaron junto a las mamás que se hicieron presentes en el Día de la Madre.