Caída de la Reserva frente a Platense Este viernes por la mañana, River perdió por 5-2 en su visita al conjunto de Vicente López. Empezó ganando y tuvo chances, pero el local fue más efectivo.

River fue superior en los primeros minutos del encuentro: el arquero local le contuvo un remate a Tomás Castro Ponce y de ese tiro de esquina llegó el 1-0, con una buena aparición goleadora de Flabian Londoño. Sin embargo, Platense reaccionó rápido y se puso 2-1 con dos tantos de Palacios.

Luego de un par de buenas atajadas de Franco Petroli, River fue en busca del empate y casi lo consigue con un centro peligroso desde la izquierda de Valentín Gargiulo. Antes del cierre del primer tiempo, Platense llegó al 3-1 con un tanto de Barbas.

En el inicio de la segunda parte, Castro Ponce sacó un remate que se desvió en Pellegrino y descontó para River, pero el local volvió a golpear con Mavrommatis. River estuvo muy cerca con varias situaciones de Londoño, pero el arquero se mostró muy seguro. Ya sobre el final, Palacios volvió a gritar para el 5-2 final.

River formó con Franco Petroli (C), Daniel Zabala, Felipe Salomoni, Manuel Guillén, Nahuel Casasola, Thomas Gutiérrez, Daniel Lucero, Tomás Castro Ponce, Flabian Londoño, Esteban Fernández y Valentín Gargiulo. DT: Borrelli-Fermani.
Suplentes: Leonardo Díaz, Rodrigo González, Santiago Montiel, Lucas Monzón, Franco Alfonso, Lautaro Godoy, León Gómez, Joaquín Panichelli y Federico Moreno.
Cambios: Montiel por Salomoni, Panichelli por Lucero, Moreno por Casasola, Alfonso por Fernández, González por Guillén.