Caída ante Vélez Luego de haber ganado el primer set, la División de Honor Femenina no pudo en el tercero, cuarto y quinto parcial ante el equipo de Liniers.

El conjunto conducido por Martín Castro salió a jugar el partido de gran manera. Tal es así que basándose en su bloqueo y su buena defensa se pudo quedar con el primer set por 25-22.

A partir de ahí las visitantes ajustaron sus puntos flojos, sobre todo bajando sus errores no forzados y gracias al poderío de su ataque lograron emparejar el partido al ganar el segundo set por 25-14.

El tercero fue una continuación del anterior. Las dirigidas por Guillermo Nazabal se adelantaron en el marcador poniéndose 7-1 arriba.

River buscó achicar la diferencia pero por el contrario el resultado en contra se hizo cada vez más extenso, lo que originó que las visitantes se quedaran con el parcial 25-12.

En el cuarto set las locales dominaron en el tanteador y se pusieron 15-9 arriba, sin embargo no lograron mantener esa ventaja y terminaron cayendo 25-17. De esta forma la victoria fue para Vélez por 3-1.

Formación:

River: 1.- Guastavino M.; 2.- Parcero A.; 3.- Alexandre J.; 4.- Gildenberger D.; 6.- Nota C.; 7.- Tortarolo F.; 8.- Aguero A.; 9.- Esperón M.; 10.- Ciampo D; 11.- Verardo P.; 12.- Cabrera L.; 14.- Nielson D.; 15.- Alexandre M. DT: Martín Castro.

Cancha: Gimnasio de Vóley (River).

Micaela Esperón: “Queremos estar entre las primeras cuatro”

La líbero de River dejó sus sensaciones de lo sucedido luego de la derrota ante Vélez y además se refirió a lo que debe mejorar el equipo y al objetivo que se plantean para el torneo.

-¿Qué te produjo haber enfrentado a Vélez, tu ex club?

-Fue un desafío pero lo disfruté. Estuve casi doce años jugando ahí y además tengo muchas amigas en el equipo.

-En cuanto al partido, ganaron el primer set pero el segundo y tercero se les hizo complicado. El cuarto lo pelearon pero terminaron cayendo. ¿Qué análisis hacés?

-Entramos con todo en el primero y después nos costó. Hubo muchas equivocaciones que nos hicieron estar abajo en el marcador. En el segundo y tercero estuvimos arriba de los diez errores en cada uno y eso dificulta mucho.

-¿Ese fue el motivo principal por el cual perdieron?

-Sí. Nosotros no somos un equipo de mucho ataque y por eso no tenemos que tener tantos errores.

-¿Influye en la cabeza de ustedes entrar a jugar un partido cuando no se pudo ganar el anterior?

-No, al contrario. Te da más ganas de salir a jugar. El hecho de que nos vaya bien o mal no quiere decir que nos influya.

-¿Cuál es la meta que tienen para el torneo?

-Queremos estar entre las primeras cuatro. Terminar lo más arriba posible para tener un buen cruce en playoff.

-¿Qué significado tiene el vóley en tu vida?