Caída ante Racing El Millonario cayó por 5-3 en su visita a Avellaneda por el pendiente de la fecha 21.

Este martes, por el pendiente de la fecha 21, el Millonario visitó a Racing en el Polideportivo Jorge Camba. El quinteto inicial formó con Javi López; Walter Pucheta, Agustín Crocco, Eliseo Romero y Lucas Francini.

El local abrió el marcador a los 6’30” de juego y a los 15 minutos River tuvo la chance de igualar las cosas a través de una sexta falta, pero el palo y el arquero se lo negaron a Nicolás Lotito. Las complicaciones continuaron, ya que el conjunto de Avellaneda extendió la ventaja a 2-0 a 20 segundos del cierre del primer tiempo y, ya sobre el final, Ramiro Martínez Dios erró una sexta falta.

En la segunda parte, a los 13’, la Academia en una ráfaga aprovechó para ponerse 4-0 arriba cuando el equipo de los hermanos Sansone atacaba con arquero jugador. En medio de un panorama negativo, llegó el descuento a través de un penal ejecutado por Martínez Dios y Racing desperdició una sexta falta.

El Millonario atacaba y así llegó otro tanto de Martínez Dios para poner las cosas 4-2. Ya en el desenlace, el local volvió a aprovechar el quinto hombre de ataque de su rival para, con el arco solo, marcar el 5-2. Lotito logró descontar para el equipo de Núñez pero no hubo tiempo para más y fue derrota por 5-3.

Este resultado complica la situación de River que continúa en el último puesto con 17 puntos. Le quedan siete partidos para tomar revancha y lograr salir de esa zona. Los próximos compromisos serán ante Kimberley y Banfield, dos rivales directos en este objetivo.

Luego del encuentro de la Primera, la Tercera División también hizo su presentación en la cual también cayó por 5-3 ante el club de Avellaneda.