Caída ante Barracas River había comenzado arriba en el marcador, pero en la etapa final, el rival lo revirtió para vencer por 5-4. La Tercera cayó por 6-3.

El domingo 1º de noviembre por la noche, en Pinocho, River se enfrentó a uno de los equipos que se encuentran en la cima de la tabla, Barracas Central.

El Millonario pudo irse con una ventaja de 2-1 al entretiempo con dos goles de Maximiliano Gómez y uno de Ángel Claudino para el rival. En el segundo tiempo, Gómez marcó su tercer gol pero a partir de ahí comenzaron las complicaciones para los de Planas, ya que, un minuto después, Oscar Borghetti marcó el 3-2 y luego volvió a anotar para establecer el empate.

A los cinco minutos de juego, Nicolás Lamas puso a Barracas arriba en el marcador y, a seis de culminar el encuentro, volvió a convertir para extender la diferencia a 5-3. Pese que sobre el final Agustín Crocco marcó el cuarto, el resultado fue 5-4 para los del sur, que ahora se encuentran a 10 puntos del líder Pinocho.

Derrota de la Tercera
El equipo de Facundo Lamy perdió con Barracas por 6-3. Los goles del Millonario fueron de Nahuel Bontempo en dos oportunidades y el restante de Federico Kirchner. Los del rival fueron un triplete de Franco Toscano López, dos de Sergio Piovano y uno de Leandro Gómez.
La próxima fecha, ambas divisiones enfrentarán a Banfield en Glorias de Tigre.