Buen triunfo de la Reserva en La Paternal Este jueves por la mañana, por la tercera fecha del Torneo Proyección, River se impuso 1-0 a Argentinos Juniors gracias al golazo de Claudio Echeverri.

Luego del traspié de la última jornada en River Camp, el equipo de Marcelo Escudero se repuso, se quedó con tres puntos importantes frente a Argentinos Juniors y sumó su segundo triunfo en el campeonato.

En la primera parte, el local inquietó al Millonario, pero Lucas Lavagnino respondió muy bien las veces que lo exigieron. River también tuvo sus chances, pero encontró el 1-0 después de una gran jugada de Jonás Luna y una mejor definición de Claudio Echeverri, quien gambeteó al arquero y definió con el arco libre.

En el complemento, River manejó bien el encuentro y contó con situaciones para ampliar. Así, el equipo de Escudero se quedó con la victoria y alcanzó los seis puntos en el certamen.

El Millonario formó con Lavagnino; U. Giménez, Trindade, Guillén, Sánchez, Álvarez, Luna, Fernández (C), González, Echeverri y Moreno. DT: Marcelo Escudero.
Suplentes: Beltrán, Baju, Rubio, Colletta, Araujo, Ruberto, Gallardo, Encinas y Flores.