Buen desempeño en San Juan Los Sub-13 dirigidos por Pedro Benedetti finalizaron en cuarta posición en el torneo organizado por UPCN.

Este fin de semana, la categoría Sub-13 de Caballeros viajó a San Juan para disputar el Torneo Esperanzas y Valores del Vóleibol, organizado por UPCN.

El conjunto “millonario” tuvo una gran primera ronda, ganando todos sus partidos. La campaña inició con una victoria por 2-0 ante Albardón y, al día siguiente, superó 2-0 a UPCN, los organizadores de la competencia.

Esa misma tarde, los dirigidos por Pedro Benedetti le ganaron 2-1 a Regatas de Mendoza y 2-0 a Ciudad B. Con estos triunfos, la Sub-13 clasificó primera en su zona, y pasó a la Copa de Oro del torneo.

En la siguiente fase, River perdió 2-0 con Obras de San Juan, con parciales de 15-25 y 22-25. Por el tercer puesto, la categoría se midió con Regatas de Mendoza. Allí, cayeron en el primer set por 23-25, ganaron el segundo 25-20, pero no pudieron imponerse en el tie break, donde perdieron 14-16.

Con esta campaña, la Sub-13 finalizó cuarta en la competencia.