Argentina goleó y avanzó con presencia de River La Selección se impuso 4-1 a Bolivia y clasificó en la primera posición de su zona a los cuartos de final de la Copa América, instancia en la cual se enfrentará a Ecuador.

La Selección Argentina finalizó de manera invicta su participación en el Grupo A de la Copa América. En su última presentación, este lunes por la noche, venció 4-1 a Bolivia y en cuartos de final se enfrentará a Ecuador, que clasificó en la cuarta ubicación de la otra zona.

Ante el conjunto boliviano, Franco Armani y Gonzalo Montiel fueron titulares y disputaron los 90 minutos, mientras que Julián Álvarez ingresó en el segundo tiempo y estuvo cerca de marcar su gol. Otros riverplatenses que jugaron desde el inicio fueron Germán Pezzella, Guido Rodríguez y Exequiel Palacios.

Argentina sumó diez unidades, producto de tres triunfos (1-0 vs. Uruguay, 1-0 vs. Paraguay y 4-1 vs. Bolivia) y un empate (1-1 vs. Chile). El encuentro de cuartos de final será el sábado 3 de julio y el ganador de este cruce se enfrentará al que triunfe entre Uruguay y Colombia.

Imagen: @Argentina