Victoria del Sub-19 En el marco del Torneo Top 20, los Sub-19 vencieron a Berazategui por 89-82 en un duro partido.

Este sábado, los Sub-19 dirigidos por Agustín Bajz lograron una buena victoria e hicieron su aporte para una tarde en la que las Inferiores lograron una tira perfecta ante Berazategui, con triunfos en los cinco partidos disputados.

River supo mantener una amplia diferencia en el marcador desde el inicio y se pudo ver un equipo superior al rival, sobre todo gracias a los aportes de Mariano Rabazano.

La primera mitad culminó 50-35 para el local, pero, en el tercer cuarto, los visitantes supieron aprovechar su momento. Más tarde, con el marcador igualado en 54 River logró convertir tantos claves para terminar en ventaja también en este parcial, por 66-58.

En el cuarto y último tiempo, el partido se complicó para los locales, que comenzaron arriba en el marcador pero, poco a poco, el rival fue acercándose y llevó incertidumbre al Microestadio. A pesar de esto, los locales lograron sobreponerse y se quedaron con la victoria por 89-82.

Este triunfo fue clave para el Sub-19, ya que pelea el primer puesto de la tabla con Lanús. Cabe destacar que, además, las categorías U10, U12, U13, U15 Y U17 lograron ganar sus respectivos partidos.

River Plate: Elesgaray G, Smokvina J B, Manocchio S, Rabazano M, Racca M, Echeverria J, Gomez C T, Infantino F, Espindola M, Faraone I, Comuzzi N, Doria M. Entrenador: Bajz Agustín.

Parciales: 24-20; 50-35; 66-58; 89-82